黄骅市人民法院

公告

当前位置:
黄骅市人民法院 >>
信息详情

黄骅法院利用信息化平台学习宣传十八大精神 发布时间:2012年12月04日




 

黄骅法院充分发挥信息化的优势,采取三项措施,促进学习宣传十八大精神取得实效。

一是在黄骅法院内网首页开辟十八大学习专栏。设置“认真贯彻学习十八大精神”的标语式专栏,下设十八大报告、党章、十八大精神解读、学习心得体会等子栏目,及时更新与学习十八大精神相关的精品文章,方便全体干警随时阅读、学习交流,营造浓厚的学习氛围,搭建了学习十八大精神的重要平台。

二是利用多媒体发布系统、电子公告屏宣传十八大精神。在办公楼、审判综合楼、当事人通道等多点发布十八大报告的新理念、新观点、新精神、新要求,使科学发展观、中国特色社会主义、推进依法治国等十八大报告关键词入脑入心,使干警和来院当事人随时随地看到,起到很好的学习宣传作用。

三是利用滚动新闻发布学习十八大相关的微消息。内网滚动新闻随时发布微消息,提示学习新的文章、新的动态等。如学习11月29日习近平总书记参观《复兴之路》展览时的讲话等,第一时间发布并提示学习,做到学习内容不遗漏,常学常新。

 

 

友情链接