黄骅市人民法院

公告

当前位置:
黄骅市人民法院 >>
信息详情

河北电视台《今日河北》栏目专题报道黄骅法院执行工作 发布时间:2018年08月06日




 8月2日,河北电视台《今日河北》栏目播出执行宣传片《“精准执行”黄骅法院在行动》,专题报道黄骅法院攻坚执行难工作,充分展现该院矢志攻坚,力克难,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗的决心和魄力

《“精准执行”黄骅法院在行动》专题片以黄骅法院 “休渔期”集中执行行动为切入点,全程跟踪拍摄执行攻坚行动,真实记录执行法官深夜集结错时执行,千方百计寻找被执行人、苦口婆心释法明理等工作场景,以点带面全面展现该院破执行难工作的有力举措和显著成效。

为最大限度的实现当事人胜诉权益,树立司法权威,在全社会营造诚信守法的良好氛围,黄骅法院不断探索实践,以“三个90%”、“七个一批”为行动目标和思路,出重拳,下猛药,持续加大执行力度,不断完善执行机制,院长以上率下一线办案,全体干警挂图作战精准执行,以常态化的执行攻坚行动营造强大的执行攻势,全力向“基本解决执行难”发起总攻,让公平正义在黄骅法院提速增效。2018年上半年,黄骅法院执结案件1140件,到位案件款1.37亿元,向群众提交了一份满意的答卷。

 

 

友情链接