黄骅市人民法院

公告

当前位置:
黄骅市人民法院 >>
信息详情

黄骅市执行联动相关部门收看沧州市决胜“基本解决执行难”动员大会 发布时间:2018年09月30日





9月29日下午,沧州市委、市政府召开全市决胜“基本解决执行难”动员大会,黄骅法院设分会场,黄骅市委常委、统战部部长屈国志、黄骅市政府副市长张桂云、黄骅市政协副主席刘淑会、黄骅法院党组书记、院长张金旭、沧州海事局以及黄骅市直28个相关单位负责人参加会议。

沧州市政府副市长、公安局局长李克良同志主持会议,并传达沧州市委书记杨慧同志重要批示精神。

沧州中院党组书记、院长刘光辉通报今年以来全市法院执行工作开展情况。就进一步完善执行联动机制和综合治理执行难大格局,刘光辉强调:一要始终坚持党的领导,强化执行工作大格局;二要健全联动机制,提高执行工作整体效能;三要全院全员参与,确保执行利剑出鞘扬威;四要争取社会关注,努力提高人民群众满意度;五要加强队伍建设,提供坚强组织保障。

沧州市委副书记、政法委书记宋仁堂就认真学习贯彻全省动员会议精神和杨慧书记的重要批示精神,扎实做好沧州市“基本解决执行难”工作提出四点意见:一是要提高政治站位,切实增强做好 “基本解决执行难”责任感、使命感、紧迫感,进一步完善执行联动机制,举全市之力,坚决打羸“基本解决执行难”攻坚战;二是要强化责任担当,发挥部门职能,加快推进信用信息资源整合和交换,加强联动配合,健全完善“基本解决执行难”工作大格局;三是要坚持目标导向,全市法院要对照评估标准,厘清目标任务,进行集中攻坚重点突破,确保顺利通过第三方评估验收。要认真组织开展燕赵利剑执行行动,全院全员参与,确保工作平稳有序推进;四是要狠抓工作落实,坚决打赢“基本解决执行难”决胜硬仗,在全社会营造决战决胜“基本解决执行难”的浓厚氛围。



友情链接