黄骅市人民法院

公告

当前位置:
黄骅市人民法院 >>
信息详情

情系基层法庭 优化基础设施建设 发布时间:2022年11月22日




11月15日,黄骅法院办公室刘静一行到吕桥法庭验收法庭翻新、取暖设备改造等工作,吕桥法庭负责人刘秀杰、项目负责人、实际施工方等人员陪同。

黄骅法院情系法庭干警工作生活,积极推进特色法庭建设,经与上级沟通批准,法院对吕桥法庭室内外墙面、洗手间、管线以及取暖设备等进行了翻新改造,经40余天的实际施工,相关工作已基本完成,全部改造设施现已投入使用。

刘静一行首先查看了法庭改造的整体情况,又对审判庭、办公室、洗手间等进行了单独检查,在验收过程中对多项改造施工拍照记录,仔细向施工方询问了改造细节,尤其认真考察了新安装燃气取暖设备的安全性、经济性以及制热效率。最后,二人又来到办公室详细询问法庭干警对相关设施的实际使用感受,认真听取了法庭干警对改造工作的意见和建议。 

此次改造完善了基层法庭的硬件设施,美化了法庭环境,提升了基层司法机关的良好形象,为群众提供了温馨的办事环境,同时也为干警们扎根基层、努力工作提供了强有力的工作生活保障。

 


友情链接